|
Кто любит South Park,Заходите!
|
|
| GUY | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем сериал South PArk!!! Вот ссылки на сайты посвещенные СП: http://sp-games.my1.ru/ (Это мой сайт) и http://south-parkx.info/ !Просьба зарегистрироваться!Оч прошу! ФАНЫ СП!ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
| |
|
|
| Bogach | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Не фан конечно, но очень нравится.
|
| |
|
|
| GUY | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:26 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Bogach, скоко зезонов или серий зырел?
|
| |
|
|
| Bogach | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Первые, наверное три сезона и три последних.
Сообщение отредактировал Bogach - Понедельник, 05.05.2008, 15:35 |
| |
|
|
| GUY | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Bogach, три последних!?Это какие?12 тоже?(12 еще не досняли...ща выпустили первую половину 12 сезона..)
|
| |
|
|
| Bogach | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:52 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| 9, 10 и 11
|
| |
|
|
| kl-games | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:16 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Вот, про бессмертного Кенни Они убили Кенни... ...зачем? Кому он помешал, Тот парень в капюшоне? Он пел, плясал, стихи писал, Скучал над кашей пшенной, Не врал - он честный парень был, Он не украл ни пенни..." Скажите, кто его убил? За что убили Кенни? Ответ был прост, как три рубля, Как муха в пива пене: За то, что Вавилон проклял, Они убили Кенни. Он верил в Бога, не желал Прислуживать системе! За тот огонь, что в нем пылал Они убили Кенни! И ты, читатель, твердо знай: Для них мы - лишь мишени. Сражайся - и найдешь свой рай Как славный парень Кенни!
|
| |
|
|
| kl-games | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:17 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Стен по Саусу ходил. Кенни в мыслях быстро плыл. Картман жир свой тихо нес. А у Кайла был понос. Баттерс дома был в аресте. Папа Кайла взбивал тесто. Мама Баттерса пила. Мама Эрика жрала. Шеф не жрал свои какашки. Тоукен снова-первоклашка. Ренди Марш жену убил. А потом в трубу трубил. Парни геев избивали. И говно им в рот пихали. Картман шел и подскользнулся. Кенни жопой улыбнулся. Баттерс вылез из окна. И упал в кучу говна. Его папа смотрел телик. Тимми потерял свой велик.(ну в смысле коляску инвалидку) Твик и Венди в лес ходили. Обоссались,наложили. С неба скинулась луна. Прям в куски собачьего говна. Стен упал ,мозги исчезли. Кенни с Кайлом в дом залезли. Кайл в толчок,Кенни на диван. Картман нашел с деньгами чемодан. Стен погиб сказал всем Кенни. Твик запрыгнул на манекены. Баттерса с ареста сняли. Полчаса его педики гоняли. Саус Парк прекрасный город. И всем жителям он дорог.
|
| |
|
|
| kl-games | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:02 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Люди пихайте стихи про CП
|
| |
|
|
| GUY | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:55 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| На сайте,посвященном СП сочинил стих.Примечание:Шеф-это 1 из взрослого населения СП.Работает поваром.Его озувчивает Айзек Хайес(Популярный певец,актер)..но после того как разработчии СП(ТиМ-Трей Паркер и Мет Стоун)стебанулись над религией саниталогией,в которую верит Айзек..посе это он ушел из проека Соус Парк....следовательно озвучивать Шефа некому....поэтому и "Убили" Шефа(В одной из серий он падает с обрыва где его разрывают на части медведь) --------------------------------------------- СтенМ,вот стишок придумал ща,в котором содержится ответ на вопрос:"Почему убили Шефа" Стишок: СтенМ,хочу тебе я рассказать, Зачем убили Шефа. Он не уебок,он не блять, А просто есть тут дело: ТиМ стебанулися над тем Что Айзек Хаейс ценит, И он взбешон был уж совсем, Однако он,не верит, Что после стольких долгих лет, Что он работал с ТиМ, Получит он такой "Ответ", Как бы насмешечку над ним. Решившись,Айзек ТиМ'у так сказал: Идите ка вы нахуй! Вы охуели я смотрю,конкретно,сука,бляха! Вы обасрали то,что сильно я лелею От этой выходки,вот,вашей я,хуею! Все!Я разрываю с вами наш контракт! Не буду Шефа я озвучивать,вот факт! И этого добиться вы хотели!?" Вот тут то ТиМ конкретно охуели... Добавлено (2008-05-06, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Сочинил за минут 15...не судите строго на повторяющиеся слова..еслиб я подольше посидел над стихотворением,то было бы качественнее.... Примечание:"Ответ" т.е. серия,после которой ушел Айзек..в этой серии ТиМ постебались над санетологией...а Айзек поклонник этой религии...
|
| |
|
|
| Chug | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:12 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Прикольно=)
|
| |
|